WOORI COMPANY

피드백 공지

댓글 1개 작성 시 10포인트가 지급됩니다. 

1. 우리컴퍼니에서 정의하는 피드백이란 '평가'나 '재촉'이 아닌 '감상'입니다.
ex)
이 부분은 이랬으면 더 좋았을 것 같아요 - 평가 
다음편 언제 나오나요ㅠㅠ - 재촉
댓글 작성의 목적이 뒷내용 요구인 경우도 재촉에 해당됩니다. 대신 감상 작성 후 뒷부분이 궁금하다는 언급의 경우 가능합니다. 

2. 리버스, 타씨피 언급 금지
작가가 표기한 씨피 외 씨피는 모두 언급 금지입니다.
AB와 BA, ABA, BAB, CD는 엄연히 다릅니다. 
우리컴퍼니는 불판이 아니고 개인홈이기 때문에 리버스, 타씨피 언급 절대 금지입니다. 
적발 시 경고 1회, 경고 3회 누적 시 해고입니다. 

3. 댓글의 최소 글자 수는 200자입니다. 성의 없는 댓글 및 양식에 맞지 않는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다. 글자 수를 채우기 위한 무의미한 자음 남발은 금지입니다. (한 자음 3자 이상 연속 사용 금지)
ex) ㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋ넘좋ㅠㅠㅠ / ㅋㅋㅋㅋㅋ / ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 구체적인 피드백은 작가에게 큰 원동력입니다. 정해진 피드백의 양식은 없지만, 피드백을 작성하실 때 인상 깊었던 장면, 좋았던 대사 등과 그것이 왜 좋았는지 자세히 언급해 주시면 작가에게 많은 도움이 됩니다.

5. 공지에 어긋나는 댓글은 무통보 삭제 및 포인트 회수 될 수 있습니다.

6. 댓글란 이모지 사용 시 댓글이 작성 되지 않습니다. 참고 바랍니다.