WOORI COMPANY

등업 및 가입이 거부되신 분들은 조건을 충족시킨 후
등업문의 또는 가입문의 말머리를 달고 글을 올려주세요.
글을 쓰실 때는 꼭 비밀글로 올려주시기 바랍니다.

● 승진시험
등업 신청 게시판입니다. 조건을 충족시킨 직원분들이 글을 작성해 주시면 됩니다. 유의사항을 잘 읽고 양식에 맞춰 글을 써주세요.

- 대리로 승진을 원하는 직원 
조건 : 70포인트 이상 획득한 직원
방법 : 대리 말머리 선택 후 제목은 진급 신청합니다. / 내용은 자유롭게 작성해 주세요.

- 과장으로 승진을 원하는 직원
조건 : 120포인트 이상 획득한 직원 중 성인 인증이 가능한 직원

방법 : 과장 말머리 선택 후 제목은 진급 신청합니다. / 내용은 예시 사진처럼 신분증 사진 찍어서 첨부해 주세요.

등업 신청 날짜와 아이디가 적힌 포스트잇을 주민등록증 위에 붙인 후 사진을 찍고, 맨 앞 두 자리와 - 바로 뒤 한자리를 빼고 모두 가린 후 업로드 해주세요. ★비밀글 필수★

+) 저는 합성하지만 여러분은 꼭 민증에 포스트잇 붙여서 카메라로 찍어주세요 :)

가린 거.jpg

(제발 주민번호 맨 앞 두 자리와 - 바로 뒤 한자리 빼고는 전부 가려주세요!! 여러분의 개인 정보는 소중해요..)

● Q&A
가입 및 등업 문의 게시판입니다. 건의 사항 및 기타 문의 사항이나 신고 같은 경우는 우리의 소리에 비밀글로 작성해 주세요.